No tienes artículos en tu carrito.

Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB www.centralenlinea.com

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EXPERIENCIA GOURMET UVAS Y MORAS S.AP.I. DE C.V. (En los posterior "Central en línea") , le informa que Central en línea y/o su Representante Legal ALBERTO RODRIGO BARRIENTOS QUINTERO es/son responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Central en línea en cualquier momento al correo contacto@centralenlinea.com o directamente en Montecito #38, piso 21, Oficina 36, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810. Nuestro teléfono (55) 9001 0126. Con un horario de atención de Lunes a Viernes de 11:00 hrs. a 19:00 hrs. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como, el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Central en línea será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.centralenlinea.com es: nombre completo, teléfonos de contacto, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Central en línea , a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Central en línea lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo, podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@centralenlinea.com, o en nuestro teléfono (55) 9001 0126, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Central en línea a la transferencia de los mismos.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Central en línea y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de Central en línea (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar su carrito de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo, de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Central en línea contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Central en línea utilizará la información obtenida para:

Procurar un servicio eficiente

 

-Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

-Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

-Proveer una mejor atención al usuario.

 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Central en línea tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@centralenlinea.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es: ALBERTO RODRIGO BARRIENTOS QUINTERO a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@centralenlinea.com o en nuestro teléfono (55) 9001 0126. Nuestra dirección es: Montecito #38, Piso 21, Oficina 36, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Central en línea, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@centralenlinea.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Central en línea solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Central en línea únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Central en línea solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”:>

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.centralenlinea.com, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Central en línea antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Central en línea. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Central en línea, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 31 de enero del 2019.

(55) 4072 9627